首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
哀牢山站参加我园示范项目工作总结
关键字:哀牢山站, 参加, 示范项目, 工作总结   来源: 哀牢山站   时间: 2007-01-15  点击率: 718775
  摘 要: 近日,哀牢山站刘玉洪常务副站长和思茅市林科所王立新副所长等,到版纳植物园园部参加我园示范项目的年度工作总结。
 

近日,哀牢山站刘玉洪常务副站长和思茅市林科所王立新副所长等3人,到版纳植物园园部参加《经济植物研究进展座谈会》,座谈会由我园彭代平副主任主持,会上对我园承担的示范项目和经济植物研究项目进行了总结。刘玉洪常务副站长代表哀牢山站对2006年度承担的示范项目的年度计划完成情况、存在问题和经费使用情况等进行了总结和汇报,并上报了2007年度的示范工作计划。

目前哀牢山站承担的示范项目有4项,省院合作项目1项,我园资助3项,其中山苍子矮化丰产高效栽培试验示范》为2006年度新增项目,是由哀牢山生态站主持,协作单位有思茅市林业科学研究所与景东县林业技术推广中心。

相关文章:
院知识创新工程项目“南方丘陵坡地农林复合生态系统优化构建与可持续发展研究”年度工作总结与学术研讨会在长沙召开
昆明分院领导赴哀牢山站检查工作
哀牢山站在版纳植物园的年终考核中成绩优秀
西南林学院张嘉宾教授到哀牢山站考察
哀牢山森林生态系统研究站简报(第3期 2004年6月)
哀牢山森林生态系统研究站简报(第4期 2004年12月)
哀牢山站新气象观测场建成并投入使用
青年科学家李庆军研究员到哀牢山站考察
移动手机信号开通到了哀牢山上
我园科技处领导到哀牢山站考察示范项目
相关文章分页:  共 22 页 220 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |