首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
昆明植物所彭华研究员等到哀牢山考察
关键字:昆明植物所, 彭华研究员, 哀牢山站, 考察   来源: 哀牢山站   时间: 2007-11-01  点击率: 629933
  摘 要: 10月27-31日,中国科学院昆明植物所彭华研究员应邀,一行9人到哀牢山站考察。
 

1027-31日,中国科学院昆明植物所彭华研究员应《哀牢山植物名录》项目组邀请,一行9人到哀牢山站考察,指导和补充植物标本的采集。

彭华研究员,现为昆明植物所标本馆馆长,博士生导师,具体区系研究,提出了“区系平衡点”、“区系存在度”等创新点,促进3个国家级自然保护区的成功申报。发现心翼果的倒转新型胚囊和毒药树的五福花型胚囊;主持973课题1项,国家基金3项等;发表论著85篇(部),其中SCI论文15篇。获省级自然科学奖一等奖1项,二等奖2项。

相关文章:
江西省科技厅周青副厅长考察访问红壤站
科技部条件财务司戴国庆处长考察红壤站
河北省现代农业物流协会考察团到栾城县视察农业产业化工作
西南林学院张嘉宾教授到哀牢山站考察
青年科学家李庆军研究员到哀牢山站考察
西双版纳水文水资源分局的科技人员到哀牢山站考察
德国知名专家到千烟洲试验站考察
移动手机信号开通到了哀牢山上
我园科技处领导到哀牢山站考察示范项目
CFERN管理中心首席专家王兵研究员到哀牢山站考察
相关文章分页:  共 22 页 214 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |