首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
版纳植物园国有资产处到哀牢山站检查指导财务工作
关键字:国有资产处, 哀牢山站, 检查, 财务工作   来源: 哀牢山站   时间: 2008-05-22  点击率: 566729
  摘 要: 5月15日-17日,受版纳植物园领导的委托,国有资产处杨海莲副处长带队一行四人前往哀牢山站,对财务管理工作进行检查和指导。
 

515-17日,受版纳植物园领导的委托,国有资产处杨海莲副处长带队一行四人前往哀牢山站,对财务管理工作进行检查和指导。

在哀牢山站召开了座谈会,参加座谈的除杨海莲副处长一行四人外,有哀牢山站刘玉洪常务副站长和生态站的相关财务人员。首先刘玉洪副站长介绍了站上的基本情况及财务状况,如银行开户情况;台站运行经费管理、使用、报销办法;招待所收费标准及管理办法;食堂经费来源、收费标准和管理办法等;同时也谈了生态站财务方面目前存在的一些问题和困难。会上杨海莲副处长转达了园领导对哀牢山站全体员工的关心和问候,并表示国有资产管理处今后将会进一步加强对生态站财务管理工作的关心和指导。

财务人员查看了生态站以前年度的财务原始资料后,耐心细致地指导他们怎样装订和保存财务资料;如何规范记账,如何保管和使用好税务发票;并讲解了相关的税法知识。

晚上,财务检查组人员和生态站的职工,以及出差在生态站的科研人员联欢。虽然天空下着沥沥细雨,寒风阵阵,但参加联欢会的职工却未感到有一分寒意,歌声、笑声回荡在哀牢山上……

相关文章:
西南林学院张嘉宾教授到哀牢山站考察
青年科学家李庆军研究员到哀牢山站考察
移动手机信号开通到了哀牢山上
我园科技处领导到哀牢山站考察示范项目
CFERN管理中心首席专家王兵研究员到哀牢山站考察
哀牢山保护局领导到哀牢山站与科技人员联欢
吴征镒院士向哀牢山站赠书
我园副主任彭代平到哀牢山站考察
昆明植物所杨祝良研究员等到哀牢山生态站考察
美国科学家到哀牢山站考察
相关文章分页:  共 12 页 116 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |