首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
景东彝族自治县太忠乡考察团访问版纳植物园
关键字:景东彝族自治县, 太忠乡, 访问, 版纳植物园   来源: 哀牢山站   时间: 2010-02-06  点击率: 260241
  摘 要: 1月30日,景东彝族自治县太忠乡党委书记杨灿辉、乡人大主席祝福、乡人民政府乡长杨闯率领太忠乡人民政府的领导班子一行12人,到我园进行访问考察。
 

130,景东彝族自治县太忠乡党委书记杨灿辉、乡人大主席祝福、乡人民政府乡长杨闯率领太忠乡人民政府的领导班子一行12人,到我园进行访问考察。

太忠乡考察团在版纳植物园参观了园区各旅游景点,哀牢山生态站常务副站长刘玉洪陪同考察。

哀牢山生态站地处景东县太忠乡境内,长期等到地方政府的支持,太忠乡是第一次组织党委政府领导班子到我园考察,我园领导非常重视这次考察,彭代平副主任与园党政办公室专门给予安排考察的接待工作。通过考察交流,哀牢山生态站与太忠乡增进了相互了解。

植物园参观

在版纳植物园合影

相关文章:
以色列专家来沈阳站访问
美国肯塔基大学教授到哀牢山生态站访问
增强科技创新能力 落实国家“十一五”规划——新疆维吾尔自治区科技厅领导访问新疆生地所策勒站
新疆生地所策勒站学术考察组访问哈萨克斯坦植物所
中科院王夔院士访问新疆生地所策勒站
哀牢山站积极参与我园举办的全民健身运动会
景东县政府考察团访问版纳植物园
哀牢山生态站应邀列席景东县乡人代会
意大利Stefan Zerbe教授一行参观访问沙坡头沙漠研究试验站
中国科技网工程师到版纳植物园进行技术服务
相关文章分页:  共 3 页 28 条记录 9 3[1][2][3]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |