首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
中国科学院贡嘎山高山生态系统观测试验站站务委员会扩大会议(2014-04-23)
关键字:贡嘎山,站务委员会,生物监测,水分监测,土壤监测,数据管理   来源: 贡嘎山站   时间: 2014-04-28  点击率: 352182
  摘 要: 贡嘎山站负责监测日常工作任务的完善
2014423 日,  王根绪站长和李伟副组织召开了站务委员会扩大会议。会议主要内容是:完善生物监测工作的任务分工及监测时间的规定,数据质量的确保等。水分数据电子矫正和采集器的矫正,翻斗常清洗等,水文站定期检查河道淤积得马上清理干净以保证数据的准确性等。网站维护畅通,数据填报及时等。规定2014年建立好垂直带谱上的生物监测,把贡嘎山站的特色打响。
相关文章:
2002年土壤监测数据评估报告已在土壤分中心网站公布
院创新项目“CERN生态环境数据管理共性关键技术研究”启动
土壤监测规范和数据质量控制研讨和培训会议即将召开
土壤监测规范和数据质控研讨和培训会议在海北站举行
生物分中心举办的 “CERN2004生物监测人员培训暨陆地生态系统生物长期监测研讨会”圆满结束
向辛勤工作在野外台站土壤监测一线的专家们拜年
贡嘎山站2006大事记
2006年海伦站监测工作概述
哀牢山站土壤监测数据评估在森林站中列总分第一
成都山地所完成对贡嘎山西坡的初步科学考察(2013-06-27)
相关文章分页:  共 3 页 28 条记录 9 3[1][2][3]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |