首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
德国科学家访问景东亚热带植物园
关键字:德国科学家, 访问, 景东亚热带植物园   来源: 哀牢山站   时间: 2014-10-08  点击率: 214675
  摘 要: 9月16日,来自德国埃尔郎根-纽伦堡大学的Achim Braeuning教授、科研人员及研究生一行22人,由版纳植物园主任助理范泽鑫博士陪同参观访问了景东亚热带植物园。
 

916日,来自德国埃尔郎根-纽伦堡大学的Achim Braeuning教授、科研人员及研究生一行22人,由版纳植物园主任助理范泽鑫博士陪同参观访问了景东亚热带植物园。

哀牢山生态站常务副站长、景东亚热带植物园建设指挥部副指挥长刘玉洪正高级工程师和指挥部办公室人员向客人们介绍了景东亚热带植物园基本情况,德国客人们对于在景东县建设亚热带植物园非常感兴趣,针对项目建设的投资、运行模式等与科技人员进行了交流。交流结束,Achim Braeuning教授参观了苗圃地,并且在景东亚热带植物园与指挥部办公室人员合影留念。

 

相关文章:
以色列专家来沈阳站访问
美国肯塔基大学教授到哀牢山生态站访问
增强科技创新能力 落实国家“十一五”规划——新疆维吾尔自治区科技厅领导访问新疆生地所策勒站
新疆生地所策勒站学术考察组访问哈萨克斯坦植物所
中科院王夔院士访问新疆生地所策勒站
景东县政府考察团访问版纳植物园
意大利Stefan Zerbe教授一行参观访问沙坡头沙漠研究试验站
景东彝族自治县太忠乡考察团访问版纳植物园
美国科学家访问哀牢山生态站
钱宏教授访问哀牢山生态站
相关文章分页:  共 3 页 28 条记录 9 3[1][2][3]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |