首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
鄂尔多斯生态站站长黄振英研究员率队参加第四届全国种子科学与技术学术研讨会
关键字:种子科学   时间: 2015-05-19  点击率: 31077
     201558日至11日,第四届全国种子科学与技术学术研讨会在广东省广州市举行,本次会议的主题是“种子科学研究与种子梦”,鄂尔多斯生态站站长黄振英研究员和杨学军博士参加了本次会议。

     黄振英在会上做了“种子生态学的研究进展”的学术报告,系统介绍了国内外种子生态学的研究进展。杨学军做了“荒漠植物白沙蒿种子粘液层的生态适应性”的学术报告。会议期间,他们与国内同行交流了学术观点和看法,对共同感兴趣的问题进行了深入探讨。

      会议还评选了傅家瑞青年优秀论文奖,我站杨学军博士、博士生杨帆和曹德昌分别获得三等奖。

相关文章:
鄂尔多斯站站长黄振英研究员率队赴广西桂林参加第五届全国种子科学与技术学术研讨会
相关文章分页:  共 1 页 1 条记录 9 3[1]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |