首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
印度农业部农业合作司官员到沙坡头站访问
关键字:印度农业部农业合作司官员到沙坡头站访问   来源: 沙坡头站   时间: 2015-08-20  点击率: 171465
  摘 要: 印度农业部农业合作司官员到沙坡头站访问
       2015年6月22日,印度农业部农业合作司2名官员在中国林科院荒漠所相关人员的陪同下到达中国科学院沙坡头沙漠研究试验站,开展为期3天的访问。

       贾荣亮副研究员详细介绍了沙坡头站发展历史、沙漠研究与治理成果、60年来科研任务及研究方向的发展、技术推广示范工作后,带领来访人员参观了铁路防护体系、沙坡头地区地理地貌、沙丘固定后的土地开发利用等。参观活动结束后,来访官员一致肯定了中卫沙坡头风沙治理取得的成效及其对当地社会、经济的作用;并认为沙坡头地区在沙丘固定后,科学研究与生产实践想结合,把人类活动造成的不良环境改造成为对人类有益的环境,同时沙产业的发展取得了自然保护和开发利用的平衡,保证了良好的自然环境和丰富的自然资源。

 
 
暂时没有相关文章!

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |