首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
哀牢山站科普专项通过绩效自评估
关键字:哀牢山站, 科普专项, 绩效, 自评估   来源: 哀牢山生态站   时间: 2017-06-17  点击率: 265516
  摘 要: 6月10日,哀牢山生态站的科普专项《科普教育基地能力提升》项目通过云南省科技厅的绩效自评估报告(2016年度)。
    6月10日,哀牢山生态站的科普专项《科普教育基地能力提升》项目通过云南省科技厅的绩效自评估报告(2016年度)。

2016年通过“科普教育基地能力提升”科普专项的支持,完善、整合哀牢山生态站的科普教育活动等方面的成果,利用哀牢山生态站“数字哀牢山生态站平台”(综合信息网站)以及相关的大型网站平台已有的优势和基础,扩大对外开放;在科普专项的支持下,开展“科普教育走进乡村学校”活动17次,较项目计划(6次)超额完成11次;接受科普教育的师生6100人次,较项目计划(4000人次)超额完成2100人次;发放科普宣传材料2000余份。与贵州科学院合作建成 “科普教育”栏目展示科普活动的宣传,并且登录在贵州大数据平台,即食品安全云平台,登录网址为:http://www.fsnip.com/fsn-portal/kepu/index.shtml?newsType=4

在科普专项的绩效自评估报告期间,得到园科技处和财务处的协助和支持。

相关文章:
昆明分院领导赴哀牢山站检查工作
哀牢山站在版纳植物园的年终考核中成绩优秀
西南林学院张嘉宾教授到哀牢山站考察
哀牢山森林生态系统研究站简报(第3期 2004年6月)
哀牢山森林生态系统研究站简报(第4期 2004年12月)
哀牢山站新气象观测场建成并投入使用
青年科学家李庆军研究员到哀牢山站考察
移动手机信号开通到了哀牢山上
我园科技处领导到哀牢山站考察示范项目
CFERN管理中心首席专家王兵研究员到哀牢山站考察
相关文章分页:  共 22 页 212 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |