首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
鄂尔多斯站博士生Enkhmaa荣获2018年中国科学院大学首届留学生摄影大赛一等奖
时间: 2018-02-08  点击率: 24832

    鄂尔多斯站蒙古国留学生Enkhmaa Erdenebileg的作品“Beautiful antumn leaves”荣获2018年中国科学院大学首届留学生摄影大赛一等奖。她的作品取景于中科院植物所植物园内,留学生在色彩斑斓的黄栌林下促膝长谈,展现了和谐恬静的留学生活。
       本次大赛以“反映美好留学生活,记录精彩留学瞬间”为主题,共收到来自21个国家33个培养单位64名留学生所提交的192幅摄影作品,评选出一等奖2名,二等奖4名, 三等奖7名。

Beautiful antumn leaves

Beautiful antumn leaves

暂时没有相关文章!

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |