首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
封丘金银花(豫封牌)原产地标记通过国家质检总局专家组审核
关键字:封丘金银花 原产地标记 国家质检总局   时间: 2003-01-28  点击率: 1040997
  摘 要:     在中国科学院封丘农业生态实验站、封丘县金银花生产指挥部、科技局、农牧局等部门近两个月的共同努力下,2003年1月20-23日,由国家质量监督检验检疫总局、河南出入境检验检疫局组成的现场审核专家组来到了封丘,对封丘金银花(豫封牌)原产地标记注册进行了现场审核。
专家组在审查申报材料、听取了中国科学院封丘农业生态实验站副站长周凌云研究员,关于“河南金银花规范化种植技术研究与GAP基地建设”汇报、答辩,以及现场考察了金银花GAP基地、中国科学院封丘农业生态实验站后。专家组经讨论后一致认为封丘金银花种植历史悠久,有独特的地理区域,品质上乘,中国科学院封丘农业生态实验站对河南金银花规范化种植有系统深入的研究,同时封丘站具备良好的仪器设备检测手段,对封丘金银花质量的保证提供了强大的科技支撑。最后专家组一致通过封丘金银花(豫封牌)原产地标记注册现场审核。

国家质量监督检验检疫总局专家组组长金亚光高级工程师,代表国家质量监督检验检疫总局对封丘金银花(豫封牌)原产地标记注册现场审核通过表示热烈祝贺!这也是我国第87个原产地标记注册成功。在会上河南省、市领导也对封丘金银花(豫封牌)原产地标记注册现场审核通过表示热烈祝贺!现场审核会议在一片喜庆的锣鼓、鞭炮声中结束!

封丘金银花(豫封牌)原产地标记注册成功,将是河南省的一件大喜事,它是一种无形资产,是国家对名、特、优产品的一种法律保护,将对河南封丘金银花占领国内外市场起到无法估量的价值,是功在当代、造福子孙后代的大喜事。(封丘站讯)









暂时没有相关文章!

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |