首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
有关土壤水分测量仪器-中子仪的维修联系信息
关键字:水分 中子仪   时间: 2003-02-20  点击率: 807224
  摘 要:     由于各台站人员变动较大,很多台站中子仪使用人员不知道公司的维修电话,造成仪器不能及时维修,影响台站实验数据按时采集及数据质量,为此综合中心将公司中子仪维修服务电话,在网站上公布,以便相关台站与公司联系。
中科院生态系统研究网络野外台站从1989年以来,开始使用北京超能科技公司研制生产的土壤水分测量仪器-中子仪。

由于各台站人员变动较大,很多台站中子仪使用人员不知道该公司维修电话,造成仪器不能及时维修,影响台站实验数据按时采集及数据质量,为此综合中心将该公司中子仪维修服务电话,在网站上公布,以便相关台站与公司联系。



中子仪维修服务电话:手机:13501342659
座机:010-62327460

联系人:张聚庭


北京超能科技公司:

010-62924061

010-62327460

暂时没有相关文章!

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |