首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
陕西省委副书记袁纯清到长武站视察
关键字:长武,示范   时间: 2003-04-22  点击率: 687804
  摘 要:   4月11日,陕西省委副书记袁纯清到长武调查研究,先后在长武县洪家镇五家坡村和长武站所在王东村考察了苹果四项技术示范园、百亩优质果园基地。
考察中,他深入果园和农家院落,向群众详细了解苹果四项关键技术的推广情况,商讨如何提高果农的组织化程度,建立和完善苹果产业化服务体系问题。他对长武站区试验示范果园的整体管理水平给予了充分肯定,并希望科技人员在技术培训和推广工作中继续发挥积极作用。





相关文章:
“农产品安全生产关键技术研究与产业化示范”项目被沈阳市科技局列为重大项目
长武站“中南部高原沟壑区高产高效农业综合持续发展研究”项目,通过陕西省科学技术奖专业评审
长武站召开新年座谈会,回顾成绩畅想未来
陕西省委副书记袁纯清到长武站视察
长武生态站请专家指导,再谋发展新思路
结累累人才硕果,长武站成为研究生培养的重要平台
科技部刘燕华副部长一行视察中国科学院红壤生态实验站
领导重视,长武站基础设施改造项目进展顺利
中日合作在长武站建设大气边界层观测系统
农业技术中心参加“送科技下乡集中示范活动”
相关文章分页:  共 5 页 46 条记录 9 3[1][2][3][4][5]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |