首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
江西省科技厅周青副厅长陪同科技部、中国农科院等单位有关领导和专家考察红壤站
关键字:部院领导、专家,考察,红壤站   时间: 2003-07-08  点击率: 718485
  摘 要: 4月16日科技部农发司、中国农科院、中国有色金属总院、中国农业大学、南京农业大学、西北农林科大、江西省科技厅、四川省农科院、四川省简阳市人民政府、江西省农科院等30余位专家学者和领导到站参观考察。
4月16日科技部农发司、中国农科院、中国有色金属总院、中国农业大学、南京农业大学、西北农林科大、江西省科技厅、四川省农科院、四川省简阳市人民政府、江西省农科院等30余位专家学者和领导到站参观考察。

客人们参观了红壤站野外试验基地、室内实验室和生态技术科技示范基地,听取了何园球站长的站工作介绍、依托红壤站技术力量建设的鹰潭生态农业科技示范园进展情况报告。江西省科技厅周青副厅长全程参加了考察。

(鹰潭实验站)

相关文章:
傅伯杰局长一行考察CERN综合研究中心
江西省科技厅周青副厅长考察访问红壤站
中科院院省合作代表团到红壤站调研考察
科技部条件财务司戴国庆处长考察红壤站
全国人大委员来疆对野外台站进行考察、调研
中科院水生所专家组考察东平湖
胶州湾实验站科研人员开展环胶州湾科学考察工作
中国科学院红壤生态实验站防“非典”期间的管理规定 科红壤字〔2003〕01号
江西省科技厅周青副厅长陪同科技部、中国农科院等单位有关领导和专家考察红壤站
江西省人大环境资源保护委员会考察红壤站
相关文章分页:  共 20 页 193 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |