首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
第八届全国水环境学术年会将在重庆召开
关键字:水环境   时间: 2004-06-03  点击率: 808000
  摘 要: 由挂靠海洋研究所的中国海洋湖沼学会水环境分会主办的第八届全国水环境学术年会将于今年10月下旬在重庆市召开,同时将召开中国海洋湖沼学会水环境分会四届二次理事会。
由挂靠海洋研究所的中国海洋湖沼学会水环境分会主办的第八届全国水环境学术年会将于今年10月下旬在重庆市召开,同时将召开中国海洋湖沼学会水环境分会四届二次理事会。水环境分会第八届全国水环境学术年会的主要议题是中国水环境科学技术发展的机遇与挑战。本届年会将对国内外海洋环境与淡水环境研究进展与展望、大型水利工程建设与生态环境响应、长江流域生物多样性的过去、现在与未来,水资源现状与保护对策、水环境污染与生态修复等主要内容进行研讨。届时,来自全国水环境科学技术领域的专家学者将荟萃重庆,围绕“大型水利工程建设与水资源保护”这一主要议题进行学术交流。

(来源:海洋所)





















相关文章:
水生所将举办水环境保护与水污染治理国际培训班
著名水处理专家刘光钊为中国水环境治理支招
中国东北部第一大湖呼伦湖水环境恶化
潘岳在中日民间水论坛上指出:中国水环境保护的思想正在发生重大转变
源头水环境严重恶化 黄河水量10年减少23%
相关文章分页:  共 1 页 5 条记录 9 3[1]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |