首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
西双版纳站数据共享信息系统顺利开通
关键字:版纳站 国家野外台站 信息共享系统   来源: 版纳站   时间: 2007-01-03  点击率: 919439
  摘 要:   在国家野外台站信息系统建设工作的统一部署和CERN中心以及兄弟站的协助下,版纳站的国家野外台站信息共享系统建设工作已基本完成,并于2006年12月31日对外开放。
 

中国科学院西双版纳热带雨林生态系统研究站的国家野外台站信息共享系统建设工作,经历了近4个月的时间于近日基本完成,并于20061231对外开放。

版纳站信息系统的建设是在国家台站信息系统建设工作的统一部署和培训要求下,于今年8月,派出科技人员到北京参加“国家生态系统观测研究网络数据管理”的培训,并且安排专门人员负责信息系统建设工作。在系统建设过程中,得到了CERN中心和珠江站、湖南会同站、哀牢山站等兄弟站的鼎力相助,我们表示衷心的感谢!

通过努力,西双版纳热带雨林生态系统研究站数据信息共享系统已经初步建设完成,主页内容已经基本填写完整,数据库内容将逐步完善。版纳站数据信息共享系统的访问网址:http://159.226.249.143/bn

暂时没有相关文章!

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |