首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 科研新闻
鄂尔多斯生态站承担的十二五科技支撑计划课题“沙区资源高效利用与产业开发技术集成与示范”2015年度工作会议顺利召开
时间: 2015-04-29  点击率: 71145

    2015年4月26-27日,十二五科技支撑计划课题“沙区资源高效利用与产业开发技术集成与示范”2015年度工作会议在中国科学院植物研究所召开,课题主持单位科研主管、项目负责人、课题负责人、各研究任务团队负责人及研究骨干参加了会议。 
    会上,各研究任务团队负责人分别详细汇报了课题开展以来主要的研究进展及各项研究任务的完成情况。之后,针对课题的进展情况及任务书的各项指标,对课题的关键技术与研究亮点进行了总结提炼,讨论布署了课题2015-16年度的工作计划及其它相关问题。
    这次会议的召开,使得各研究任务团队能够深入交流讨论,对本课题的执行具有极大的促进作用,有利于课题后期工作的开展。

工作会议现场 

暂时没有相关文章!

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |