首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 科研新闻
哀牢山生态站完成修购专项土壤温湿盐系统安装
关键字:哀牢山生态站, 修购专项, 土壤温湿盐, 系统安装   来源: 哀牢山生态站   时间: 2017-06-05  点击率: 31361
  摘 要: 5月13-21日,哀牢山生态站完成了5套温湿盐系统的安装,同时更换了2套已有的土壤温湿盐仪器素材。
 

为提高野外网络台站的土壤水分监测的效率,哀牢山生态站依托中国科学院修购专项购买了土壤温湿盐系统仪器。513-21日,哀牢山生态站完成了5套温湿盐系统的安装,同时更换了2套已有的土壤温湿盐仪器素材。至此哀牢山生态站在不同样地共安装7套温湿盐系统,安装的土壤温湿盐系统带有通讯模块,可通过移动网络将数据实时传输至水分中心网站,用户可以使用唯一独立用户名和密码进行查看和下载本站数据,这将大幅提高哀牢山生态站对各个样地土壤水分数据管理以及数据质量的把控。

相关文章:
普洱市委书记高旭升一行视察哀牢山生态站
中国科学院昆明分院领导到哀牢山生态站视察工作
台湾生物科学家到哀牢山考察
吴征镒院士关注哀牢山生态站的发展
天童森林生态站王希华站长一行到哀牢山生态站考察
哀牢山生态站人员列席乡人代会
普洱市委副书记钱德伟一行视察哀牢山生态站
英国鸟类爱好者保罗先生在景东乡村学校做科普报告
美国科学家访问哀牢山生态站
龙勇诚先生到哀牢山生态站考察
相关文章分页:  共 25 页 242 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |