首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 科研新闻
“陆地生态系统与大气交换过程综合研究国际公开科学会议”将在芬兰召开
关键字:生态系统   时间: 2003-08-19  点击率: 1119789
  摘 要: “陆地生态系统与大气交换过程综合研究国际公开科学会议(INTERNATIONAL OPEN SCIENCE CONFERENCE on Integrated Land Ecosystem ?C Atmosphere Processes Study  )”将于9月29日-10月3日在芬兰首都赫尔辛基举行。 
“陆地生态系统与大气交换过程综合研究国际公开科学会议”将在芬兰召开

“陆地生态系统与大气交换过程综合研究国际公开科学会议(INTERNATIONAL OPEN SCIENCE CONFERENCE on Integrated Land Ecosystem ?C Atmosphere Processes Study )”将于9月29日-10月3日在芬兰首都赫尔辛基举行。

会议的主题是讨论地球系统的两大组成成分――陆地与大气的能量和物质交换过程,涵盖从当地、区域到大陆和全球的所有尺度。会议将总结目前科研界在该领域所所取得的进展,并探讨今后的研究议程。有对本次会议感兴趣的同事,请查看http://www.atm.helsinki.fi/ILEAPS/ 了解详细情况。

(综合研究中心)





相关文章:
新版的“数字水体”上网
专家讨论修订CERN水域生态系统监测指标体系
中国主要农田生态系统NPK迁移、转化规律与优化管理课题启动
“碳收支”项目召开专题研讨会
“中国陆地/近海生态系统碳收支”年度进展报告会通知
会议简讯
热烈祝贺海南、哀牢山及拉萨试验站加入中国生态系统研究网络!
《中国主要农田生态系统NPK迁移、转化规律与优化管理》项目2002年度工作会议简报
中国东部陆地农业生态系统研究取得重大进展
“中国西部生态系统综合评估”项目研究进展受国际顾问委员会好评
相关文章分页:  共 11 页 105 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |