首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 科研新闻
“全球青年环境会议”今年7月将在美国召开
关键字:环境   时间: 2004-01-06  点击率: 1126167
  摘 要: 2004年7月,由联合国环境规划署发起的全球青年环境会议将在美国康涅狄格州新伦敦市举行。在为期一周的会议上,来自全世界100个国家的600名青少年代表将向各国政府发表他们对环境的看法及其关注的问题。
2004年7月,由联合国环境规划署发起的全球青年环境会议将在美国康涅狄格州新伦敦市举行。在为期一周的会议上,来自全世界100个国家的600名青少年代表将向各国政府发表他们对环境的看法及其关注的问题。同时,他们还将通过培训班和野外考察的形式了解各种环境问题。主办方希望籍此将他们培养为未来的“环境大使”。

全球青年环境会议每半年举行一次,此前曾两次在英国举行,在肯尼亚和加拿大各举办一次。

(来源:www.unwire.org,CERN综合研究中心编译)

























相关文章:
中德土壤与环境研讨会日前在南京召开
资源环境科学与技术在西部大开发中的战略作用
资源环境领域发展战略研讨会纪实
中国科学院资源环境科学领域野外观测试验站工作进展
科学证实利用水葫芦治理水污染可行
由中德科学中心资助、中科院南京土壤所主持的“中德土壤与环境研讨会”日前在南京召开。
全国生态环境保护纲要
云南省九大高原湖泊水环境恶化趋势得到遏制
水生所将举办水环境保护与水污染治理国际培训班
台湾海峡近岸海域环境监测分站在厦建立
相关文章分页:  共 16 页 155 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |