首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 国际前沿
沙坡头站李新荣研究员获得首届“中国科学院王宽诚西部学者突出贡献奖”
关键字:西部学者 贡献奖   来源: 沙坡头站   时间: 2008-11-27  点击率: 466854
  摘 要: 2008年是王宽诚教育基金会增加对中国科学院捐资后双方合作进入新阶段的第一年。王宽诚教育基金项目作为中国科学院人才工作的重要组成部分,为进一步发挥王宽诚教育基金项目在培养和支持青年人才工作中的作用,中国科学院在加强原有项目管理的基础上,根据新时期人才队伍建设和青年人才培养的新要求,匹配了适当经费,在王宽诚人才工作奖的项目中新增设了“西部学者突出贡献奖”。
 

 

      2008年是王宽诚教育基金会增加对中国科学院捐资后双方合作进入新阶段的第一年。王宽诚教育基金项目作为中国科学院人才工作的重要组成部分,为进一步发挥王宽诚教育基金项目在培养和支持青年人才工作中的作用,中国科学院在加强原有项目管理的基础上,根据新时期人才队伍建设和青年人才培养的新要求,匹配了适当经费,在王宽诚人才工作奖的项目中新增设了“西部学者突出贡献奖”。一方面,加强对西部研究所青年科技人才的支持力度,鼓励他们扎根西部,积极为地方经济建设和社会进步服务;另一方面,加强对青年科技人才创新创业的褒奖,鼓励他们为国家科技事业发展贡献青春和聪明才智。我站李新荣研究员是20名获此殊荣的学者之一。

暂时没有相关文章!

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |