首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 国际前沿
中国林业科学院专家到哀牢山和无量山考察
关键字:中国林业科学院,张培毅,童清,哀牢山无量山   来源: 哀牢山站   时间: 2009-04-15  点击率: 420669
  摘 要: 4月8-12日,中国林业科学院专家张培毅高级工程师,在普洱市林业科学研究所所长童清高级工程师等的陪同下,专程到云南哀牢山和无量山考察。

 

    4月8-12日,中国林业科学院森林生态环境与保护研究所的研究人员张培毅高级工程师,在普洱市林业科学研究所所长童清高级工程师等的陪同下,专程到云南哀牢山和无量山考察。

    张培毅高级工程师一行在哀牢山和无量山的考察,主要是进行“国家级自然保护区生物标本整理整合”项目的野外工作,在保护区进行昆虫标本的采集,由于目前气温还较低,采集到的昆虫种类与数量不多。在考察中,景东保护局、林业局和哀牢山生态站给予积极协助。

 

    中国林业科学院专家张培毅高级工程师在哀牢山考察(刘长铭摄)

中国林业科学院专家张培毅(中)与普洱市林科所童清(左1)在无量山考察(刘长铭摄)

相关文章:
中国林业科学院专家到哀牢山和无量山考察
相关文章分页:  共 1 页 1 条记录 9 3[1]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |