首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 国际前沿
中科院北京分院等工会领导考察沙坡头站
关键字:工会 考察   来源: 沙坡头站   时间: 2009-06-01  点击率: 440469
  摘 要: 5月29日,由中科院数学所工会副主席刘建中带队的北京分院协作三片工会干部考察团来到沙坡头站,进行了为期一天的考察和交流。该考察团由空间中心、自动化所、物理所、自然科学史所、理论物理所、软件所、光学所、计算所和网络中心10个单位的工会主席或副主席组成。

         529,由中科院数学所工会副主席刘建中带队的北京分院协作三片工会干部考察团来到沙坡头站,进行了为期一天的考察和交流。该考察团由空间中心、自动化所、物理所、自然科学史所、理论物理所、软件所、光学所、计算所和网络中心10个单位的工会主席或副主席组成。

考察期间,樊恒文副站长详细介绍了沙坡头站50多年来的发展历史、研究成果,以及在创新文化建设中的成功经验。考察团成员对沙坡头站几代科学家扎根西部开展科学研究并取得丰硕成果的先进事迹深表敬意,并表示将沙坡头站这支“中科院创新文化建设先进团队”的经验进行总结和宣传,已促进我院科研工作。随后,考察团参观了试验区和“包兰铁路固沙防护体系”。

暂时没有相关文章!

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |