首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 国际前沿
普洱市委副书记钱德伟一行视察哀牢山生态站
关键字:普洱市, 钱德伟, 景东彝族自治县, 哀牢山生态站, 视察   来源: 哀牢山站   时间: 2010-03-12  点击率: 417214
  摘 要: 3月10日,普洱市委副书记钱德伟一行在景东彝族自治县调研期间专程到中国科学院西双版纳热带植物园哀牢山生态站视察。
 

310,普洱市委副书记钱德伟一行在景东彝族自治县调研期间专程到中国科学院西双版纳热带植物园哀牢山生态站视察。

钱德伟副书记一行30余人风尘仆仆到哀牢山生态站,一下车就听取了哀牢山站常务副站长刘玉洪关于哀牢山生态站建站的历史、主要的工作任务、人员情况及取得的科研成果等的情况汇报;观看了《神奇的哀牢山》的录象片;接着钱德伟副书记一行视察了哀牢山生态站部分野外监测样地和科研设施;在交谈中刘玉洪常务副站长对一直以来支持哀牢山生态站工作的景东县、乡领导表示感谢,钱德伟副书记对陪同视察的县、乡领导说,生态站的工作是造福全人类的工作,地方领导一定要给予支持。

视察结束,钱德伟副书记应刘玉洪常务副站长的请求,愉快地在哀牢山生态站留言簿上留言:“保护哀牢山,造福全人类”,并且与生态站的部分职工合影留念。临行前刘玉洪常务副站长还把介绍版纳植物园的VCD、介绍中国生态系统研究网络(CERN)的资料、《云南哀牢山种子植物》及部分科普书籍送给钱德伟副书记。

陪同钱德伟副书记到哀牢山站考察的有普洱市委、市政府等部门的领导及景东县委书记张世清,县委副书记、县长白兆林,县委常委、组织部长程艳和太忠乡杨灿辉书记及杨闯乡长等地方领导。

钱德伟副书记(中)到哀牢山站视察(王敬摄影)

哀牢山生态站站区视察(王敬摄影)

观看介绍哀牢山生态站的录象片(王敬摄影)

观看介绍哀牢山生态站的录象片(王敬摄影)

在野外监测样地视察(王敬摄影)

在野外监测样地视察(王敬摄影)

在野外监测样地视察(王敬摄影)

合影留念(王敬摄影)

相关文章:
路甬祥院长视察栾城站
陈竺副院长一行视察封丘
科技部副部长程津培视察沙坡头沙漠研究试验站
普洱市常务副市长姚国华到哀牢山站考察
李家洋副院长、徐济超副省长等领导视察封丘站
普洱市委书记高旭升一行视察哀牢山生态站
丁仲礼副院长视察大亚湾站
哀牢山生态站应邀列席景东县乡人代会
中国科学院昆明分院领导到哀牢山生态站视察工作
2009年度夏季分院纪检组长会议代表视察沙坡头站
相关文章分页:  共 17 页 161 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |