首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 国际前沿
成都山地所贡嘎山站钟祥浩研究员再次当选成都分院老科协理事会副会长(2014-04-25)
关键字:贡嘎山站,成都分院老科,副会长   来源: 贡嘎山站,离退休中心   时间: 2014-04-28  点击率: 343876
 

在日前召开的成都分院召开的第四届老科协理事换届大会上,成都山地所贡嘎山站钟祥浩研究员再次当选成都分院老科协理事会副会长,王裕宜研究员和离退中心主任郭洁当选为新一届理事会理事。 

  会议还对在2009——2014年成都分院老科协工作中成绩突出的一批集体和个人进行了表彰,成都山地所老科协获得“老科协工作先进集体”荣誉称号,贡嘎山站张文敬研究员、秦保芳高级工程师被授予“优秀老科技工作者”荣誉称号。 

    成都山地所退休科技人员虽不再主持科研项目,但老专家们受聘积极参加所内相关科研任务的热情丝毫没有减少。据较不完全统计,2013年山地所有近30位老专家受聘参加了所内的30余项科研任务。他们在继续从事科学研究、建言献策、科普宣传、著书立说、培养人才等方面发挥着重要作用。

相关文章:
贡嘎山站2006大事记
山地所贡嘎山站参与CERN工作荣获2012年度国家科学技术进步一等奖(2013-01-31)
山地所行管中心完成贡嘎山站资产清查工作(2013-10-29)
成都山地所贡嘎山站钟祥浩研究员再次当选成都分院老科协理事会副会长(2014-04-25)
中国科学院贡嘎山高山生态系统观测试验站站务委员会扩大会议(2014-04-16)
相关文章分页:  共 1 页 5 条记录 9 3[1]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |