首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 国际前沿
中科院昆明分院领导到哀牢山生态站考察
关键字:中科院, 昆明分院, 哀牢山生态站, 考察   来源: 哀牢山站   时间: 2014-05-09  点击率: 432165
  摘 要: 5月5-7日,中国科学院昆明分院院长助理贺开平到哀牢山生态站考察。
 

55-7日,中国科学院昆明分院院长助理贺开平到哀牢山生态站考察。

哀牢山生态站常务副站长刘玉洪陪同贺开平助理考察了生态站站区,介绍了生态站近期的科研、监测和示范工作及目前基础设施制约了生态站的发展等基本情况。贺开平助理首先肯定了哀牢山生态站近期的工作,对于生态站基础设施的建设,希望生态站抓住科学院修购项目的机遇,获得更多资源的支持,完善哀牢山生态站的基础设施建设,建设好野外台站的科研平台,更好的为科学家服务,取得更多的科研成果。

 

相关文章:
江西省科技厅周青副厅长考察访问红壤站
中科院院省合作代表团到红壤站调研考察
科技部条件财务司戴国庆处长考察红壤站
我国第一台水样品预处理仪器研制成功
河南省新乡市委副书记邹文珠同志慰问中科院封丘农业生态实验站科技人员
中国科学院致电三部门祝贺首次载人航天飞行获得圆满成功
营造更具影响力的网上中科院
中科院培育“战略科学家”
河北省现代农业物流协会考察团到栾城县视察农业产业化工作
西南林学院张嘉宾教授到哀牢山站考察
相关文章分页:  共 25 页 247 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |