首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 国际前沿
普洱市人大领导到景东亚热带植物园调研
关键字:普洱市, 人大领导, 景东亚热带植物园, 调研   来源: 哀牢山站   时间: 2015-03-19  点击率: 344032
  摘 要: 3月18日,普洱市人大主任丁艳波到景东亚热带植物园拟建园区调研。
 

318日,普洱市人大主任丁艳波和市人大秘书长秦永勋等在景东县人大主任董世尧的陪同下,到景东亚热带植物园拟建园区调研。

丁艳波主任一行首先考察了景东亚热带植物园苗圃,在景东亚热带植物园建设指挥部听取了景东县副县长、指挥长杨波有关植物园的历史背景、规划及工作进展等简要汇报。

丁艳波主任在听取简要汇报以后,对景东亚热带植物园的前期工作给予充分肯定,对景东亚热带植物园建设充满期待和信心,将通过人大的渠道,积极争取云南省和国家的资源支持。

陪同丁艳波主任调研的还有景东亚热带植物园建设指挥部副指挥长杨勇、刘玉洪及景东亚热带植物园管理局和景东亚热带植物园领导。

 

相关文章:
中科院院省合作代表团到红壤站调研考察
中央编译局调研组到沙坡头站考察调研
普洱市常务副市长姚国华到哀牢山站考察
中科院资环局傅伯杰局长到大亚湾站调研
普洱市委书记高旭升一行视察哀牢山生态站
普洱市委副书记钱德伟一行视察哀牢山生态站
中国移动景东公司领导到哀牢山站调研
普洱市教育局领导到哀牢山站考察
普洱市纪委监察局领导到哀牢山生态站调研
国家环保部调研组考察哀牢山生态站
相关文章分页:  共 4 页 39 条记录 9 3[1][2][3][4]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |