首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 国际前沿
7月到哀牢山生态站科考人员统计情况通报
关键字:7月, 哀牢山站, 科考人员, 通报   来源: 哀牢山站   时间: 2015-08-14  点击率: 342557
  摘 要: 7月份到哀牢山生态站考察的国内外科研人员和研究生共计有109人次,在哀牢山生态站工作时间计382人日。
 

7月份到哀牢山生态站考察的国内外科研人员和研究生共计有109人次(附表),其中研究生36人次、科技人员68人次,国外科技人员5人次,在哀牢山生态站工作时间计382人日。

7月份到哀牢山生态站考察的国内外科技人员和研究生人数是6月份(37人次)的近3倍,同时也是今年到站考察的科技人员和研究生人数最多的一个月份,给哀牢山生态站的接待工作造成压力,但是在景东保护局的支持下,哀牢山生态站全体职工的努力下,圆满完成对到哀牢山生态站考察的国内外科技人员和研究生的接待工作,并且支撑科技人员和研究生的野外科学考察任务。

7月份园外到站考察、访问的单位有中国科学院昆明植物所、中国科学院地化所、云南大学、西南林业大学、德国马尔堡大学、美国俄里冈州科瓦里斯实用生态学研究所等科技人员和研究生。

附表    7月到站科研人员和研究生统计表

来站人员分类

来站人数(人)

在站天数(人日)

  

版纳植物园研究生

11

99

版纳植物园科技人员

33

174

研究生(园外)

25

38

昆明植物所、云南大学等

科技人员(园外)

35

57

云南大学、西南林业大学等

国外科技人员

5

14

德国、美国、瑞典

合计

109

382

哀牢山生态站科学研究的支撑平台已经初步建成,热忱欢迎国内外科学家和研究生到哀牢山生态站或景东亚热带植物园考察、访问和开展科学研究,哀牢山生态站将竭尽全力为到站人员提供良好的支撑与服务。

 

相关文章:
西南林学院张嘉宾教授到哀牢山站考察
青年科学家李庆军研究员到哀牢山站考察
移动手机信号开通到了哀牢山上
我园科技处领导到哀牢山站考察示范项目
CFERN管理中心首席专家王兵研究员到哀牢山站考察
哀牢山保护局领导到哀牢山站与科技人员联欢
吴征镒院士向哀牢山站赠书
我园副主任彭代平到哀牢山站考察
昆明植物所杨祝良研究员等到哀牢山生态站考察
美国科学家到哀牢山站考察
相关文章分页:  共 15 页 150 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |