首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 国际前沿
沙坡头站再获全国科普教育基地
关键字:沙坡头站再获全国科普教育基地   来源: 沙坡头站   时间: 2015-08-20  点击率: 291625
  摘 要: 沙坡头站再获全国科普教育基地
      6月25日,中国科学技术协会公布了2015-2019年度全国科普教育基地名单。沙坡头沙漠研究试验站再获全国科普教育基地称号。

     据悉,此次教育基地认定工作是通过各地申报,全国学会、协会、研究会,各省、自治区、直辖市科协,新疆生产建设兵团科协和国家相关部门初评和推荐,中国科协组织评审,专家实地抽查,公示等程序严格评选选出的。

     全国科普教育基地将充分发挥全国科普教育基地的科普宣传和教育功能,运用信息化手段和新媒体提高科普实效,使更多的公众能走入科普教育基地接触科学体验科学,享受科普服务,激发科学兴趣,为提高全民科学素质作出积极贡献。

 

暂时没有相关文章!

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |