首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 国际前沿
普洱市委领导到哀牢山生态站调研
关键字:普洱市委, 哀牢山生态站, 调研   来源: 哀牢山站   时间: 2015-10-30  点击率: 331256
  摘 要: 10月29日,普洱市委宣传部长赵联涛一行10余人到哀牢山生态站调研。
 

1029日,普洱市委常委、宣传部长赵联涛一行10余人到哀牢山生态站调研。

赵部长一行到达生态站后,就由哀牢山生态站执行站长刘玉洪陪同查看了生态站站区的职工宿舍、科研设施及原始森林样地等,听取有关哀牢山生态站的历史、科研、生活和工作等情况汇报,回到室内观看了哀牢山生态站图片、宣传展板和建站30周年的专题电视片《人类望向自然的眼睛》及版纳植物园园歌《家园》等。

赵部长一行通过调研、考察,看到了野外台站工作的艰辛,以及在艰苦的条件下,哀牢山生态站几代科学家在哀牢山上坚守了30余年做出的奉献,取得了丰硕成果,对能够长期坚守在哀牢山生态站工作的职工给予肯定,还专门到生态站厨房看望正在做饭的后勤职工。最后表示将推荐更多的普洱市委市政府领导来哀牢山生态站调研、考察,支持哀牢山生态站发展。

临行前刘玉洪执行站长把版纳植物园园歌《家园》光碟 、《西双版纳热带植物园五十年》及部分科普图书等送给赵部长。

陪同到哀牢山生态站视察的有景东县委宣传部长夏萍及太忠镇等地方领导。

 

相关文章:
中科院院省合作代表团到红壤站调研考察
中央编译局调研组到沙坡头站考察调研
中科院资环局傅伯杰局长到大亚湾站调研
普洱市委书记高旭升一行视察哀牢山生态站
中国科学院昆明分院领导到哀牢山生态站视察工作
台湾生物科学家到哀牢山考察
吴征镒院士关注哀牢山生态站的发展
天童森林生态站王希华站长一行到哀牢山生态站考察
普洱市委副书记钱德伟一行视察哀牢山生态站
美国科学家访问哀牢山生态站
相关文章分页:  共 16 页 160 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |