首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 国际前沿
景东年鉴(2015)收录哀牢山生态站基本信息
关键字:景东年鉴, 2015, 哀牢山生态站, 基本信息   来源: 哀牢山生态站   时间: 2016-05-16  点击率: 341302
  摘 要: 5月9日,景东彝族自治县人民政府主办,景东彝族自治县地方志编撰委员会主编的《景东年鉴(2015)》正式出版。
 

59日,景东彝族自治县人民政府主办,景东彝族自治县地方志编撰委员会主编的《景东年鉴(2015)》正式出版,全书489页。《景东年鉴》于2013年创刊,本卷为第3卷,主要记载2014年景东县的基本情况。

《景东年鉴(2015)》在科研科技栏目内,收录了哀牢山生态站的有关基本信息,收录的条目共有27条,在景东名片中有“人类望向自然的眼睛”内容;另外还收录了人员、照片等基础资料。

《景东年鉴》 1-3卷,在版纳植物园园部、昆明分部和哀牢山生态站图书馆(室)有收藏,可以供大家查阅。

相关文章:
普洱市委书记高旭升一行视察哀牢山生态站
中国科学院昆明分院领导到哀牢山生态站视察工作
台湾生物科学家到哀牢山考察
吴征镒院士关注哀牢山生态站的发展
天童森林生态站王希华站长一行到哀牢山生态站考察
普洱市委副书记钱德伟一行视察哀牢山生态站
美国科学家访问哀牢山生态站
龙勇诚先生到哀牢山生态站考察
钱宏教授访问哀牢山生态站
哀牢山站与地方单位合作平安度过“五•四”
相关文章分页:  共 16 页 152 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |