首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 国际前沿
版纳园李宏伟书记到哀牢山生态站调研人事和基建工作
关键字:版纳园, 李宏伟, 哀牢山生态站, 调研   来源: 哀牢山生态站   时间: 2017-03-23  点击率: 253152
  摘 要: 3月18-19日,版纳园李宏伟书记率队专程到哀牢山生态站调研人事和基建工作,园主任助理、景东县副县长李德飞同志陪同调研。

318-19日,版纳园李宏伟书记率人事处处长陈志云和条保处处长杨美庭专程到哀牢山生态站调研人事和基建工作,园主任助理、景东县副县长李德飞同志陪同调研。

哀牢山生态站站长张一平和副站长鲁志云向李宏伟书记汇报了站上的职工招聘进展和合同工使用情况,人事处陈志云处长详细了解了站上合同工的薪资待遇和生活困难等问题。

在调研站上基建设施过程中,李宏伟书记逐一查看了职工宿舍楼的建设进展,专家公寓、职工食堂和老房子屋顶漏雨情况,以及生态站自来水供水系统存在的水压不足和管道破损等问题,并叮嘱基建处要帮助哀牢山生态站做好生态站基础设施的长远规划工作。

实地调研结束后,李宏伟书记还就职工宿舍楼建设过程中的阳台改造、室内装饰材料和化粪池建设等存在的问题召集施工方和监理单位在生态站召开了现场办公会。李宏伟书记强调装饰选材一定要保证质量,在确保施工安全和房屋质量的前提下,要加快推进职工宿舍楼的建设进度,保证房子能按时竣工验收。

调研新建职工宿舍楼

相关文章:
中科院院省合作代表团到红壤站调研考察
中央编译局调研组到沙坡头站考察调研
中科院资环局傅伯杰局长到大亚湾站调研
普洱市委书记高旭升一行视察哀牢山生态站
中国科学院昆明分院领导到哀牢山生态站视察工作
台湾生物科学家到哀牢山考察
吴征镒院士关注哀牢山生态站的发展
天童森林生态站王希华站长一行到哀牢山生态站考察
普洱市委副书记钱德伟一行视察哀牢山生态站
美国科学家访问哀牢山生态站
相关文章分页:  共 17 页 161 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |