首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 国际前沿
中国科学院陈宜瑜副院长视察栾城试验站
关键字:陈宜瑜,视察,中国科学院   时间: 2002-12-11  点击率: 58164
  摘 要: 2002年4月9日,中国科学院陈宜瑜副院长一行视察了栾城农业生态系统试验站
2002年4月9日,中国科学院陈宜瑜副院长一行视察了栾城农业生态系统试验站。栾城站站长胡春胜研究员向陈院长介绍了栾城站的基本情况和近期的科研项目和成果。陈院长兴致勃勃地参观了养分平衡试验场、波文化比自动观测系统、涡度相关观测系统、大型蒸渗仪lysimeter、旱井硝态氮淋洗和地下水运移装置、遗传育种试验场、组培实验室、精准农业实验室,听取了相关科研人员的介绍和工作汇报。陈院长不时地询问有关科研工作的开展情况,并叮嘱科研工作要紧紧围绕国家和科学院院有关知识创新的精神。
在精准农业实验室,陈宜瑜副院长参观了智能灌溉计算机控制系统,观看了该系统的工作情况,听取了科研人员对精准农业项目的相关研究进展汇报,并实地视察了精准灌溉试验示范区,对项目的开展和科研工作提出了中肯的评价和殷切的期望。
相关文章:
路甬祥院长视察栾城站
杨柏龄副院长一行到阜康生态站视察工作
中国科学院陈宜瑜副院长视察栾城试验站
农业部常务副部长韩长赋视察我所栾城站和优质小麦育种与开发工作
白春礼副院长到我所哈尔滨园区视察指导工作
中国科学院提出新时期发展战略
陈宜瑜副院长强调:解决湖泊富营养化问题一定要做好基础研究
中国科学院陈宜瑜副院长在CERN第十一次工作会议上的讲话
陈宜瑜副院长视察水生所滇池工作站,并作重要指示
陈宜瑜勉励青藏铁路科研人员:攻克科学难关 服务战略需求
相关文章分页:  共 5 页 48 条记录 9 3[1][2][3][4][5]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |