首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 国际前沿
白春礼副院长到我所哈尔滨园区视察指导工作
关键字:白春礼,哈尔滨园区,视察   时间: 2003-03-25  点击率: 777348
  摘 要: 2003年1月23日,中国科学院白春礼副院长在长春分院许武院长院长的陪同下,到我所哈尔滨园区视察指导工作。邓伟所长从“平稳整合,发展态势良好;创新能力建设取得重要进展;关于发展战略的思考”三个方面作了工作汇报。
2003年1月23日,中国科学院白春礼副院长在长春分院许武院长院长的陪同下,到我所哈尔滨园区视察指导工作。邓伟所长从“平稳整合,发展态势良好;创新能力建设取得重要进展;关于发展战略的思考”三个方面作了工作汇报。

在听取了邓所长的工作汇报后,白春礼副院长发表了重要讲话。对东北地理与农业生态研究所知识创新工作进展表示满意,对科研工作、研究生教育、创新文化建设、园区建设工作取得的成绩给予了充分的肯定。特别是赞扬两所实现了平稳无缝整合,为以后的发展提供了更广阔的空间和坚实的基础。他希望东北地理与农业生态研究所领导班子带领全所职工再接再厉,在知识创新工程试点的各项工作中取得更加可喜的成绩。

白春礼副院长指出:“研究所要尽快树立在农业生态研究领域的学术地位,在做好前瞻性、基础性、战略性研究的同时,要面向国家经济建设,面向国家战略需求和区域经济发展需求,充分利用社会资源优势,这样才能在社会上形成较大影响,得到社会的认可”。

白春礼副院长特别强调了研究所的发展人才是关键。他说:东北地理所这几年在研究生教育方面有了长足的发展。要加快将帅式人才的培养,创造更好的工作、生活条件吸引优秀人才来所工作。

白春礼副院长向全所职工致以节日的问候,住大家新春愉快,工作顺利!
相关文章:
路甬祥院长视察栾城站
杨柏龄副院长一行到阜康生态站视察工作
中国科学院陈宜瑜副院长视察栾城试验站
农业部常务副部长韩长赋视察我所栾城站和优质小麦育种与开发工作
白春礼副院长到我所哈尔滨园区视察指导工作
王德顺视察海伦农业生态实验站
邓伟所长莅临农业技术中心视察综合楼装修后情况并作学术报告
李家洋副院长视察海洋所
路甬祥院长视察安塞站
院领导王德顺视察长武站
相关文章分页:  共 4 页 33 条记录 9 3[1][2][3][4]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |