首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 国际前沿
日本客人访问栾城站
关键字:外国专家 来访 栾城站   来源: 栾城站   时间: 2004-12-22  点击率: 41665

    12月21日, 来自日本东京大学、鸟取大学干燥地研究所等科研单位的阿部 纯等一行五名日本专家访问栾城站。

  这些日本客人12月18日由日本乘飞机抵达北京,19日由我所张万军研究员和冯学赞副研究员陪同前往丰宁参观中日合作的丰宁绿化项目。21日抵达石家庄后在中国科学院遗传与发育生物学研究所农业资源研究中心进行学术交流活动,日本专家做了精彩的学术报告。下午由胡春胜站长陪同参观了栾城站。

暂时没有相关文章!

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |