首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 国际前沿
中科院华南植物园公开招聘生态研究所等六个研究所所长
关键字:植物,生态,招聘   来源: 中科院华南植物园   时间: 2005-03-16  点击率: 867159

      根据中科院华南植物园中长期发展规划和科研工作部署,本园重点发展植物资源、生态学、系统进化、园林园艺四个优势学科,设立生态研究所、系统与进化研究所、植物资源与生物技术研究所、园林与景观设计研究所、珍稀濒危植物研究所、经济植物研究所六个研究所(非法人单位)。现向园内外公开招聘6个研究所的所长,具体事项如下:

    一、应聘人员基本条件

      研究所名称、招聘岗位、人数及应聘条件

      生态研究所所长1名:研究员或教授,具博士学位,年龄一般50岁以下;有较高学术造诣,具有承担重大科研任务和带领科研团队的能力;还应具有行政管理能力,协调野外生态台站的平台建设任务。

      系统与进化研究所所长1名:研究员或教授,具博士学位,年龄一般50岁以下;有较高学术造诣,具有承担重大科研任务和带领科研团队的能力;还应具有行政管理能力,协调标本馆的平台建设任务。

      植物资源与生物技术研究所所长1名:研究员或教授,具博士学位,年龄一般50岁以下;有较高学术造诣,具有承担重大科研任务和带领科研团队的能力;还应具有行政管理能力,协调中心实验室的平台建设任务。

      园林与景观设计研究所所长1名:研究员或教授,具博士学位,年龄一般50岁以下;有较高学术造诣,有好的相关作品;具有承担重大科研任务和带领科研团队的能力;还应具有行政管理能力,协调植物园景观营造的平台建设任务。

      珍稀濒危植物研究所所长1名:研究员或教授,具博士学位,年龄一般50岁以下;有较高学术造诣,具有承担重大科研任务和带领科研团队的能力;还应具有行政管理能力,协调木兰园、姜园、珍稀濒危植物园等专类园的平台建设任务。

      经济植物研究所所长1名:研究员或教授,具博士学位,年龄一般45岁以下;有较高学术造诣,具有承担重大科研任务和带领科研团队的能力;还应具有行政管理能力,协调能源植物园、竹园等专类园的平台建设任务。

    二、工资待遇事项

       应聘上岗人员实行中科院创新工程“三元结构”工资制度,园外人员由园提供100m2过渡性住房。符合中国科学院“百人计划”条件者将申报院“百人计划”支持。特别优秀者另议。

    三、招聘评审工作相关事项

      1. 应聘者即日起可向华南植物园人事党群处报名,报名时需提供个人工作、学习简历,发表的论文和成果,学历、学位证书复印件(面试时验证原件)等材料,以及个人联系方式。报名截止时间:2005年4月10日。

      2. 应聘人员需通过招聘答辩,具体时间另定。

     3. 联系部门:中科院华南植物园人事党群处;
        通讯地址:广州五山乐意居华南植物园
        邮编510650
        电话:020-37252680,37252738;
        E-mail:yiwm@scbg.ac.cn, liulx@scbg.ac.cn 

相关文章:
新版的“数字水体”上网
专家讨论修订CERN水域生态系统监测指标体系
中国主要农田生态系统NPK迁移、转化规律与优化管理课题启动
“碳收支”项目召开专题研讨会
院士应邀到江西,畅谈生态可持续
国际生态学会议
“中国陆地/近海生态系统碳收支”年度进展报告会通知
会议简讯
热烈祝贺海南、哀牢山及拉萨试验站加入中国生态系统研究网络!
《中国主要农田生态系统NPK迁移、转化规律与优化管理》项目2002年度工作会议简报
相关文章分页:  共 81 页 802 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |