首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 国际前沿
第八届国际干旱区土地开发大会在北京召开
关键字:国际 干旱区 土地   来源: 沙坡头站   时间: 2006-03-01  点击率: 733969
  摘 要: 第八届国际干旱区开发大会(8th ICDD)已于2006年2月25-28日在中国北京举行,本次会议主题是“人与自然---为干旱区可持续发展共同努力”。会议由国际干旱区开发委员会和中国科学院共同主办。

    第八届国际干旱区开发大会(8th ICDD)已于2006225-28日在中国北京举行,本次会议主题是人与自然---为干旱区可持续发展共同努力。会议由国际干旱区开发委员会和中国科学院共同主办。本次大会是2006联合国荒漠年的一项重要活动。来自40多个国家和国际组织的400名代表与会。

   沙坡头沙漠研究试验站站长李新荣研究员、王新平研究员、陈应武博士应邀参加了大会。李新荣研究员应邀主持了新技术应用主题分会,王新平研究员和陈应武博士分别作了The effects of rainfall characteristics on infiltration and redistribution patterns in an arid shrub desert ”和“Effects of Formica cunicularia (Hymenoptera: Formicidae) on revegetated desert ecosystem in the Tengger Desert, Northern China主题报告。

暂时没有相关文章!

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |