首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 国际前沿
中国科学院院地合作局考察安塞试验站
关键字:中国科学院院,地合作局,考察,安塞站   时间: 2006-06-02  点击率: 762458
    近日,中国科学院院地合作局一行20人在安塞试验站进行了考察。
    本次考察由院地合作局赵勤局长亲自带队,各处处长、副处长陪同,西安分院副院长吕建成同志、水保所所长邵明安、副所长刘国彬、陈改学、科技处处长谢永生、安塞站副站长梁银丽等人一同参加了考察。
    考察期间,院地合作局分别与延安市科技局、西安分院及所属研究所以及安塞站全体在站工作人员进行了座谈,并就下一步如何在陕北建立院地合作基地,野外台站监测及研究与示范工作如何为地方经济服务,促进学科与地方生态、经济协调发展等问题进行了研讨与部署。
相关文章:
傅伯杰局长一行考察CERN综合研究中心
江西省科技厅周青副厅长考察访问红壤站
中科院院省合作代表团到红壤站调研考察
科技部条件财务司戴国庆处长考察红壤站
全国人大委员来疆对野外台站进行考察、调研
安塞站二项科研成果通过陕西省科学技术奖专业评审
中科院水生所专家组考察东平湖
胶州湾实验站科研人员开展环胶州湾科学考察工作
江西省科技厅周青副厅长陪同科技部、中国农科院等单位有关领导和专家考察红壤站
江西省人大环境资源保护委员会考察红壤站
相关文章分页:  共 21 页 202 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |