首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 国际前沿
生态系统碳通量对环境变化的响应和适应联网观测研究
关键字:中国生态大讲堂2006年冬季学术研讨会   时间: 2007-01-05  点击率: 110805

报告人:于贵瑞,中国科学院地理科学与资源研究所首席研究员、生态网络中心主任、中国科学院生态网络观测与模拟重点实验室主任。先后获得沈阳农业大学农学博士和日本千叶大学环境学博士学位,1996年被聘为千叶大学园艺学部副教授,1999年入选中国科学院“百人计划”和“引进国外杰出人才计划”,2002年获得国家基金委“杰出青年基金”项目资助。

现任中国生态系统研究网络领导小组办公室副主任、科学委员会委员,生态与环境国家野外科学观测研究站专家组秘书。

在生态系统管理的理论与实践、土壤-植物-大气连续体内的水分运动、植物蒸腾-光合作用的生理生态学、生态系统碳循环与碳管理、生态系统的水循环与水管理、生态信息科学与数据资源管理等研究领域做出了学术贡献。

CERN综合中心)

 

文件下载:
于贵瑞 生态系统碳通量对环境变化的响应和适应联网观测研究.pdf
相关文章:
黄土高原流域生态系统恢复与重建长期观测与试验
凋落物跨区域分解长期观测与试验研究
蓝藻水华-内源负荷-N/P比学说
荒漠生态系统恢复与重建长期观测与试验
华北平原农田水分利用效率长期观测与试验
黄淮平原商丘引黄补源对环境影响结果研究
春季萌动期典型草原生态系统启动机制研究
森林生态水文长期观测与研究
相关文章分页:  共 1 页 8 条记录 9 3[1]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |