首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 国际前沿
我站扩大地方影响力,吉首大学“实践教学与科研基地”落户我站
关键字:科研基地、教学、中国科学院会同森林生态实验站   来源: 中国科学院会同森林生态实验站   时间: 2007-04-23  点击率: 628625
  摘 要: 吉首大学“实践教学与科研基地”正式落户我站,2007年4月16日,举行了“实践教学与科研基地”挂牌仪式,仪式由中国科学院会同森林生态实验站站长汪思龙研究员主持,吉首大学副校长李克纲教授,中国科学院沈阳应用生态研究所所长助理陈欣研究员,湖南省会同县陆安智、陈明等领导出席

我站扩大地方影响力,吉首大学“实践教学与科研基地”落户我站
2007年4月16日,吉首大学“实践教学与科研基地”挂牌仪式在中国科学院会同森林生态实验站举行,吉首大学副校长李克纲教授,中国科学院沈阳应用生态研究所所长助理陈欣研究员,湖南省会同县陆安智、陈明等领导出席了挂牌仪式。仪式由中国科学院会同森林生态实验站站长汪思龙研究员主持,李克纲教授,陈欣研究员及会同县领导揭牌。
在挂牌仪式上,陈欣研究员,李克纲教授,会同县领导做了重要讲话。陈欣研究员指出,作为森林生态实验站,我们肩负着监测,科研,示范,人才培养四项任务,而人才培养则包括实验站的研究生培养,在职职工的培养和对合作单位学生的培养。这次挂牌仪式对于我站与吉首大学进行学术交流和人才培养有着重要的意义。
挂牌仪式标志着吉首大学实践教学与科研基地正式落户中国科学院会同森林生态实验站,今后,双方将在以往良好的合作基础上,在会同县委县政府及各部门的支持下,推动这个实践教学基地的建设,在探索森林生态科研领域的道路上做出自己的努力。

暂时没有相关文章!

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |