首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 国际前沿
沙坡头站分布式信息系统建设工作成绩显著
关键字:分布式信息系统   来源: 沙坡头站   时间: 2008-11-04  点击率: 482099
  摘 要: 2008年9月下旬,国家生态系统研究网络综合中心组织专家完成了对各台站数据共享系统的首页、其他栏目、联网观测实体数据入库和授权、数据服务、核心元数据和其他元数据进行的审核。
     20089月下旬,国家生态系统研究网络综合中心组织专家完成了对各台站数据共享系统的首页、其他栏目、联网观测实体数据入库和授权、数据服务、核心元数据和其他元数据进行的审核。审核结果沙坡头站在53个国家网络台站中成绩位居第二,总体检查意见为:2007年度数据共享建设任务圆满完成!根据审核检查结果,促使我们发现系统建设工作中的不足,以便进一步完善和改进。

目前沙坡头站分布式数据信息共享平台已完成(对外发布网址为:http://www.shapotou.ac.cn/shapt)。欢迎科研人员登录、访问、查询和数据申请。

  沙坡头站分布式数据信息共享系统首页)

暂时没有相关文章!

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |