首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 大事记
哀牢山生态站向景东开南书院捐赠图书
关键字:哀牢山生态站, 景东, 开南书院, 捐赠图书   来源: 哀牢山生态站   时间: 2017-02-06  点击率: 24958
  摘 要: 1月17日,哀牢山生态站向景东开南书院捐赠科技论文集和科普图书10种计30册。
 

117日,哀牢山生态站向景东开南书院捐赠科技论文集和科普图书10种计30册,其中有哀牢山生态站建站30周年的科技成果《哀牢山森林生态系统研究论文集(1-6集)》收录了在国内外刊物上公开发表的科技论文200余篇,另外还有《云南哀牢山种子植物》和科普读物《支教地理(景东专辑)》等。

景东是滇西南历史文化名邦,程含章、刘崐、戴家政等一批文化先贤影响了一代又一代景东后学。景东县委宣传部组织在景东县公开征集捐赠图书活动,捐赠图书将由景东文化馆收集并在景东开南书院设立陈列室进行展示。

 

相关文章:
元江县政府领导到景东县和哀牢山站考察
“中国作家写景东”的作家团到哀牢山采风
版纳植物园陈进主任一行到景东县考察景东植物园选址
景东“2008生态学科普夏令营”圆满结束
景东县被授予“中国黑冠长臂猿之乡”
版纳植物园与景东力奥公司的科研合作协议正式签字
普洱市委书记高旭升一行视察哀牢山生态站
楚雄市11.02特大自然灾害救灾工作答谢会在景东举行
哀牢山生态站应邀列席景东县乡人代会
中国科学院昆明分院领导到哀牢山生态站视察工作
相关文章分页:  共 29 页 290 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |