首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    学术动态
   会议资料
   学科前沿
   科学计划
   国际组织
   学术活动

 学术活动
“东亚生态学会联盟(EAFES)第二次国际学术会议”第一轮通知

     “东亚生态学会联盟(EAFES)第二次国际学术会议”将于2006年3月24~28日在日本新泻举行。本次大会由日本生态学会主办,会议的主题是:“全球变化与东亚生态系统(Global Change and Ecosystems in East Asia)”,来自中国、日本、韩国的生态学者将出席一年一度的东亚生态学界的盛会,中国生态学会将组团参加。大会期间将有大会主题发言、大会报告、墙报展示等内容。

       本次会议网上注册的截止日期为2005年11月。欢迎我国生态学领域的学者踊跃报名参加。该会议的官方网站为http://www.esj.ne.jp/eafes2006。但是,目前该网站尚未正式开通,请大家密切关注其动态。

             “东亚生态学会联盟(EAFES)第二次国际学术会议”第一轮通知(英文)eafes-2.pdf


[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |