首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    学术动态
   会议资料
   学科前沿
   科学计划
   国际组织
   学术活动

 学术活动
2007第三届世界生态高峰会第二轮通知

     中国生态学会主办,Elsevier出版集团、国际生态学会、美国生态学会、东亚生态学会联盟等23个国内外学术机构共同组织的“2007第三届世界生态高峰会(Eco Summit 2007)”定于2007522-27日在中国北京国际会议中心举行。峰会内容覆盖当前国内外社会、经济、环境可持续发展领域中急待解决的交叉性基础理论和应用研究等方面,涉及生态学的各个领域。峰会的学术活动主要包括大会特邀报告、专题报告及研讨、展板展示及晚间学术交流。目前,峰会征文工作已在全球范围内展开,详细情况,请见附件会议通知。

附件:会议通知(第二轮).pdf

 


[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |